Программа импортозамещения на примере ОАО “Воткинский завод”

12:15
0
340
Программа импортозамещения на примере ОАО
Программа импортозамещения на примере ОАО "Воткинский завод"

Входящее в корпорациюМИТОАОВоткинский завод представило для российского рынка инструментов серьезную новинку. Этой новинкой оказался сверхпрочный режущий наноинструмент. Представленный инструмент позволяет отказаться от дорогого импортного.
Проводимая модернизация производства на предприятии привела к появлению высокоскоростного автоматизированного оборудования. Для такого оборудования был необходим высокоскоростной инструмент. Его приходилось покупать за рубежом. Это серьезные расходы и постоянная зависимость от поставщика. Руководством ОАОВоткинский заводбыло принято сильное решение. Решено начать строительство инструментального собственного цеха. Решение оказалось верным. Построен новый инструментальный цех, производящий современный инструмент с нанопокрытием. Собственный инструмент заставил пересмотреть все технологические процессы и режимы резания. Технологическое оборудование заработало на оптимальных режимах. Произошло увеличение режимов резания в разы, в разы возросла и стойкость инструмента.
Сегодня завод полностью обеспечен своим инструментом. Начались поставки инструмента всем заинтересованным предприятиям оборонного комплекса. Инструментальный цех способен производить 50 000 наноинструментов в год.

Подпишись на новости этой тематики!

Подписка на выпуск позволит непрерывно быть в курсе публикаций СМИ по интересующим вас вопросам. Это дает полный контроль над ситуацией. Будь на шаг впереди конкурентов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ