Оборона и безопасность. Сентябрь

8:20
0
419
Армия-2016
Армия-2016

США сняли санкции с “Рособоронэкспорта”

США сняли санкции с “Рособоронэкспорта” по контрактам в Афганистане, об этом сообщил зам. гендиректора Сергей Гориславский в интервью РИА “Новости”. Он отметил, что решение принято на два года с возможностью продления американской стороной. “Рособоронэкспорт” – единственный в России государственный посредник по экспорту и импорту продукции, технологий и услуг военного и двойного назначения.

Радиостанция “Русская служба новостей”, НОВОСТИ, 06.09.2016, 16:00

Россия и Бахрейн договорились о военно-техническом сотрудничестве

Россия и Бахрейн договорились о военно-техническом сотрудничестве и взаимодействии в газовой сфере. Всего стороны подписали четыре документа. В планах – создание межправкомиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству. Руководство компаний “Газпром” и нефтегазового холдинга Бахрейна NOGA-Холдинг расширят взаимодействие в области сжиженного природного газа. Еще один меморандум с NOGA Холдинг заключила “Росгеология”, он касается укрепления партнерства в области геофизических исследований для разведки и добычи нефти и газа.

Радиостанция “Русская служба новостей”, НОВОСТИ, 06.09.2016, 21:00

Подпишись на новости этой тематики!

Подписка на выпуск позволит непрерывно быть в курсе публикаций СМИ по интересующим вас вопросам. Это дает полный контроль над ситуацией. Будь на шаг впереди конкурентов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ