Руководство “Т плюс” подозревают в даче взяток в особо крупном размере

13:39
0
3842
руководство
руководство "Т плюс" подозревают в даче взяток в особо крупном размере

Структуры Виктора Вексельберга пришли к взаимопониманию с властями Коми и разработали план решения основных проблем в энергетике республики, об этом в эксклюзивном интервью телеканалу РБК рассказал сам глава группы компанийРенова“. Он выразил надежду, что в отношении задержанных TOPменеджеров восторжествует справедливость. В компаниях Виктора Вексельберга в сентябре прошли обыски. В Следственном комитете пояснили, что руководствоТ плюсподозревают в даче взяток в особо крупном размере. По мнению господина Вексельберга, скандал спровоцирован ситуацией в энергетике в целом.

Виктор ВЕКСЕЛЬБЕРГ: Хотел бы сказать, что несмотря ни на что, мы понимаем, что надо делать. Мы, мне кажется, нашли общий язык с нынешним руководством республики. В совсем недавнее время подписаны соглашения, с одной стороны, между компаниейТ плюси администрацией республики, с другой сторонымежду группой компанийРеноватоже, которые определили круг приоритетных задач на ближайшую перспективу. Если говорить о ситуации, которая известна и связана с менеджментом компании, – я очень надеюсь, что со стороны наших следственных органов будет выполнена высокопрофессиональная работа и они разберутся. Я надеюсь, правда восторжествует. Грустная история, что я могу сказать. С одной стороны, объективно ситуация в Коми является следствием многих нерешенных годами проблем, которые существуют в отрасли. Это и проблемы, связанные с разумным и правильным подходом к тарифообразованию, это и вопросы накопившиеся с тем, что неплатежи в этом секторе остаются очень важным и болезненным фактором, влияющим в целом на ситуацию.

Подпишись на новости этой тематики!

Подписка на выпуск позволит непрерывно быть в курсе публикаций СМИ по интересующим вас вопросам. Это дает полный контроль над ситуацией. Будь на шаг впереди конкурентов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ